Pengumuman Hasil Perangkingan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Negeri 5 Pekanbaru Tahun Ajaran 2020/2021

SMK Negeri 5 Pekanbaru.sch.id – Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Negeri 5 Pekanbaru Tahun Pelajaran 2020/2021 sudah selesai. SMK Negeri 5 Pekanbaru pada tahun ini menerima 16 Rombel atau kelas yang tersebar ke dalam 12 program keahlian. Jumlah peserta didik yang telah dinyatakan diterima di SMK Negeri 5 Pekanbaru berjumlah 544 peserta baik dari jalur Tempatan, Afirmasi, Reguler/Prestasi dan jalur Pindahan.

Beberapa hal yang perlu diperhatikan kepada seluruh calon peserta didik baru SMK Negeri 5 Pekanbaru terkait dengan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2020/2021 adalah sebagai berikut:

• Pengumuman hasil perangkingan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Negeri 5 Pekanbaru Tahun Pelajaran 2020/2021 dapat diakses melalui link berikut:

• Jadwal daftar ulang akan dilaksanakan pada tanggal 29 Juni 2020 s.d 3 Juli 2020 di SMK Negeri 5 Pekanbaru.
  • Kepada seluruh calon peserta didik yang dinyatakan lolos dan diterima di SMK Negeri 5 Pekanbaru untuk dapat mengisi formulir daftar ulang dan surat pernyataan. Formulir daftar ulang dan surat pernyataan dapat didownload pada link berikut:

s.id/daftarulangsmkn5pku

FORMULIR-DAFTAR-ULANG-PPDB-SMK-N-5-PEKANBARU

• Mengenai persyaratan dan jadwal daftar ulang dapat dilihat pada tautan berikut:
PERSYARATAN-DAFTAR-ULANG-PPDB-SMK-N-5-PEKANBARU-1

• Bagi calon peserta didik yang belum mencetak surat validasi pendaftaran, dapat mendownload atau mencetak ulang di link berikut https://ppdbriau.net/umum/unduh_bukti_provinsi
  • Calon peserta didik baru wajib membawa surat keterangan sehat dan tidak buta warna dari dokter atau klinik kesehatan.
  • Semua berkas dimasukkan ke dalam map WARNA BIRU
  • Hanya calon peserta didik baru yabg diizinkan masuk ke dalam areal sekolah, orang tua menunggu di luar pagar sekolah.
  • Setiap peserta didik yang akan melakukan daftar ulang di sekolah wajib menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan (cuci tangan, jaga jarak dan budayakan antri.
  • Seluruh berkas yang telah didownload diisi sesuai dengan data pribadi peserta didik dan diserahkan kepada panitia PPDB SMK Negeri 5 Pekanbaru pada saat daftar ulang.